Leave a comment

svinsent September 10 2021, 12:03:21 UTC
Бочковые интереснее,есть у нхи такой своеобразный "молочный" привкус. Но в салат лучше маринованные, бочковые-в курземес

Reply

paprika_andlife September 10 2021, 12:28:03 UTC
Мне тоже бочковые нравятся именно за своеобразный «деревенский» привкус. Раньше ведь во все подобные блюда и шли именно бочковые огурцы. Кстати, у меня курземес стоял в планах на осень. Значит, правильно я его туда поставила :)

Reply

svinsent September 10 2021, 16:02:06 UTC
Вау! Ждем курземес!

Reply

paprika_andlife September 10 2021, 16:16:33 UTC
Ну так если все знают, как его готовить, то зачем тогда показывать?

Reply

svinsent September 10 2021, 18:28:48 UTC
Всегда есть нюансы. И курземес знают далеко не все, даже в Латвии..

Reply

paprika_andlife September 11 2021, 14:49:09 UTC
В Латвии такое блюдо знают все, только называют по-разному, просто под названием «курземес строганов» оно вошло в советские сборники рецептур.

Reply

svinsent September 13 2021, 04:42:41 UTC
Вот прям все-все?))

Reply


Leave a comment

Up