Leave a comment

svinsent August 12 2021, 05:22:41 UTC
Чего-то никогда не понимал этот салат. Для меня он Несураз)

Reply

paprika_andlife August 12 2021, 05:41:29 UTC
У всех бывают блюда-непонимашки, что уж тут поделаешь, но с классикой приходится считаться и нужно хотя бы представлять, что она из себя представляет

Reply

svinsent August 12 2021, 05:47:30 UTC
Да, посмотрели на классику и сделали свое,забухав майонезом (как у нас любят)

Reply

paprika_andlife August 12 2021, 05:50:49 UTC
Ну да, кому-то бывает тоскливо и буднично жевать кусочек помидорки с листиком салатика, а майонез уже вызывает праздничные и нажористые ассоциации :)

Reply

svinsent August 12 2021, 06:11:20 UTC
Есть такое дело. Жирное-значит вкусное!)

Reply

paprika_andlife August 12 2021, 06:15:15 UTC
Значит, надо чё-нить и с маянезиком показать…надо подумать

Reply

svinsent August 12 2021, 06:24:21 UTC
Нынче в тренде "Цезари" с майонезом)) И никаких плебейских анчоусов) У нас балтийскую кильку за них выдают

Reply

paprika_andlife August 12 2021, 06:28:14 UTC
Я уже писала про одну балтийскую кильку, ссылку даже дала тут в конце. Я уважаю кильку, она вкусная, но вместо анчоусов - нет, нет и нет!

А «Цезарь» для меня - только тот, у которого в заправке анчоусы. Вот когда я так его с ними однажды сделала, тогда и поняла его смысл.

Reply

svinsent August 12 2021, 12:30:15 UTC
Да,анчоусы решают!

Reply

(The comment has been removed)

svinsent August 13 2021, 07:17:12 UTC
глас народа!)

Reply

(The comment has been removed)

svinsent August 13 2021, 07:58:52 UTC
Ну, надо брать проверенный "оливье" и никаких несуразов!)

Reply


Leave a comment

Up