Leave a comment

solncelitva June 27 2021, 05:03:19 UTC

Я помню посты с вашими вареньями, варили раньше. Замораживаю клубнику для компотов зимой. Варю зимой компоты из замороженных ягод: чёрной смородины, клубники и вишни :)

Reply

paprika_andlife June 27 2021, 06:55:43 UTC
Спасибо :)
Я чёрную смородину перетираю с сахаром, красную - желирую, а зимние напитки готовлю (если говорить о замороженных ягодах и фруктах) - только почему-то из вишни

Reply

solncelitva June 27 2021, 06:58:55 UTC

Я чёрную перестала перетирать заранее. Всю замораживаю. Они после заморозки, в отличии от клубники держит форму и вкус. По мере необходимости перетекаю с сахаром , готовлю соусы к мясу, добавляю в компоты.

Reply

paprika_andlife June 27 2021, 07:01:08 UTC
Если на соусы, то да, я чистые ягоды тоже люблю, но у меня чёрная, замороженная целиком и без сахара, не стала популярной. Иногда приходится и на семейство ориентироваться в таких вопросах, мало ли что себе хочется :)

Reply

solncelitva June 27 2021, 07:03:54 UTC

Тут вы правы, интересы учитываются всех членов семьи, я варенье клубничное варю для мужа, он протертую с сахаром не любит, а себе перетираю с сахаром и замораживаю

Reply

paprika_andlife June 27 2021, 07:07:49 UTC
Ну вот и у меня так же :)

Reply


Leave a comment

Up