Leave a comment

krysochka May 29 2021, 14:28:48 UTC
Я живу в Канаде, тут сальмонеллез, конечно, тоже бывает, но не очень распространён. Обленилась, не мою магазинные яйца, если они на вид чистые. Мне кажется, их как-то моют перед упаковкой.

Reply

schernov May 29 2021, 15:57:35 UTC
В Канаде после мойки яйцев сальмонеллез пропадает?

Reply

paprika_andlife May 29 2021, 16:30:52 UTC
Спасибо за ответ. Мне рассказывали, что в разных государствах существует разный подход к этому вопросу, поэтому вполне возможно, что чем-то обрабатывают перед продажей, да.

Reply

fotovivo August 25 2021, 16:22:50 UTC
У нас точно обрабатывают. Даже овощи продают мытыми

Reply

paprika_andlife August 27 2021, 06:36:32 UTC
Мытые овощи - это с одной стороны красиво, но с другой...они хуже хранятся

Reply

fotovivo August 27 2021, 06:46:55 UTC
Возможно расчет на то, что сразу употребят. Морковь купают в ваннах с хлорным раствором.
Картошка на песке растет и без того чистая.

Reply

paprika_andlife August 27 2021, 10:08:55 UTC
Наверное, но где-то такие овощи продают дороже, их не успевают раскупать, они гниют прямо на магазинных полках...

Reply


Leave a comment

Up