А вот брауни не должен быть сухим: это вязкий "мокрый" пирог, вот в чём дело. И я уже заметила и в обзоре книги об этом же сказала, что, скорее всего, многие не знают, каким он должен быть на самом деле. То, что стали предлагать в кондитерских в последнее время, особенно в отечественных - это не тот классический брауни, как я уже выяснила, которым он должен быть на самом деле.
Я не говорю, что он сухой, я говорю, что он на мой вкус суховат. Для меня идеальная консистенция - масляный крем) Пробовала брауни в разных местах и странах - это герой не моего романа))
Спасибо, но вот только что ответила Елене ниже. Скорее всего, дело в том, что кондитерские под видом брауни продвигают не совсем похожую на него выпечку.
Десерты, которые нравятся мне, многие вообще не считают за десерты. Я люблю панна котту, тирамису и крем-брюле. А моя мама, к примеру, то, что не выпекается - вообще не считает за десерт, и то, что нравится мне - она не любит.
Ну, у меня тоже своё отношение к подобным блюдам. Я их, например, не смешиваю с другой едой, ем отдельно, хотя принято подавать их именно после основного приёма пищи.
Брауни не есть моя любимая выпечка, но историю всегда интересно читать. Спасибо за исследования!
Reply
Я тоже его...не особо, но это сейчас модно, так что приходится быть в тренде. Хотя мне далеко не любая кулинарная мода нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment