Торт "Сказка" от современного производителя на магазинной полке.
Составляю конкретные планы на осень, а потом - и на зиму. Друзья мои, кого-нибудь, кроме меня, ещё интересуют рецептуры
советской выпечки? Давать их в ЖЖ осенью-зимой? И какие именно изделия интересуют?
Напоминаю, что я имею кондитерский разряд и работаю с первоисточниками, то есть сама изучаю все доступные мне официальные сборники рецептур, инструкции, учебники и т.п.издания, а кроме этого - при необходимости и по возможности - могу получить консультации у действующих технологов и работников кондитерских цехов.
Те, кто помоложе или кто не интересуется советской выпечкой, могут спрашивать о просто выпечке. Какие именно рецепты и из каких традиций вас интересуют? Возможно, я смогу что-нибудь подсказать или же меня саму они заинтересуют "с нуля", и я потом напишу об этом.
О десертах и прочих сладостях тоже можно поговорить - так, как мы, например, проводим беседы о шоколаде. Напоминаю ещё раз, что я уже готовлю сентябрьские "шоколадные недели".
Или кого-то интересует что-то другое? Разумеется, в рамках моих интересов (см. общий список моих тегов/меток).
Спасибо!