Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ты пекла пирог Невский. Я его знаю и пеку как пирог Чайный. Прослойка- как взбитые сливки, так и крем масляный. Но у нас пирог посыпали сахарной пудрой. С глазурью сверху не видела. И в этом пироге влажная полоска теста около прослойки. Не сливки ли внутри?
Да, Оля, это "Невский", правильно. По официальным рецептурам есть отличие между ним и "Чайным". Влажная полоска - это не тесто, это засахарившийся сироп для промочки, так что этот пирог был хорош.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирожное буше ещё подходит))
Reply
Reply
Прослойка- как взбитые сливки, так и крем масляный.
Но у нас пирог посыпали сахарной пудрой.
С глазурью сверху не видела.
И в этом пироге влажная полоска теста около прослойки.
Не сливки ли внутри?
Reply
Влажная полоска - это не тесто, это засахарившийся сироп для промочки, так что этот пирог был хорош.
Reply
а ты с сиропом свой делала? не помнишь?
Reply
Reply
Leave a comment