Leave a comment

silverina1 January 31 2020, 09:57:20 UTC
"изучить соответствующую теорию, затем попрактиковаться, приготовив определённое блюдо несколько раз, а уж затем пробовать учить этому других"
Некогда, надо писать 11 и 12 книжки)))

Reply

paprika_andlife January 31 2020, 17:21:31 UTC
Я прям теряюсь в догадках, какую именно тему ей закажут в следующий раз. Никакой подходящей мысли не находится в моей голове...

Reply

silverina1 January 31 2020, 17:27:56 UTC
Думаю, через 2-3 месяца увидим сей полёт фантазии)

Reply

paprika_andlife January 31 2020, 17:30:35 UTC
Чур меня! Этак она скоро саму Метельскую-Шереметьеву перегонит

Reply

silverina1 January 31 2020, 17:31:44 UTC
Легко!

Reply

paprika_andlife January 31 2020, 17:55:43 UTC
Я смотрю, АСТ уже тоже открыло себе серию "инстаеда". И "Комсомольская правда" активно накинулась на еду. Счас со всех сторон начнут бомбить.

Reply

silverina1 January 31 2020, 17:57:28 UTC
Стараются урвать свою долю от пирога.

Reply

paprika_andlife February 1 2020, 05:36:58 UTC
А им-то что, блогеров много, разбираться, кто прав, кто виноват, некогда. Надо быстрей ковать железо не отходя от кассы. Пусть потом читатели сами разбираются, плохие там рецепты или хорошие. И не беда, что они будут при этом переводить продукты килограммами и выкидывать свои пироги в мусорное ведро. За последствия у нас теперь даже авторы не отвечают, а издателям тем более пофик..

Reply


Leave a comment

Up