Leave a comment

Comments 91

cyetacyet September 14 2017, 09:35:51 UTC
лучше две))

Reply

paprika_andlife September 14 2017, 09:57:57 UTC
А ты придёшь? :)

Reply

cyetacyet September 14 2017, 10:11:45 UTC
старое есть,новое что-нибудь приготовлю)) если повезёт,в деревне тёрн раздобуду))

Reply

paprika_andlife September 15 2017, 07:25:21 UTC
Ну и прекрасно, жду!

Reply


fridji September 14 2017, 15:36:24 UTC
https://fridji.livejournal.com/37029.html
из старого, насыпной пирог, постараюсь что-то новое придумать

Reply

paprika_andlife September 15 2017, 07:27:40 UTC
Лида, спасибо, принимается! По просьбам трудящихся, этот ФМ будет идти 2 недели (до 1 октября).

Reply


kulinarium September 14 2017, 21:11:03 UTC
1. Открытый пирог со сливой ( ... )

Reply

paprika_andlife September 15 2017, 07:52:59 UTC
Спасибо большое!

№№6 и 8 я пока не буду включать в каталог, т.к. я имела в виду несколько другое. Я не совсем понятно выразилась в Условиях проведения, исправила уже эту фразу: "Другие растения из рода Слива (например, вишня, черешня, абрикос, персик, черёмуха, миндаль) могут принимать участие, только если будут в рецепте вместе с вышеуказанными сливами либо автор рекомендует их как замену слив в конкретном блюде."

Поэтому беру пока только №№1-5 и 7.

Reply

kulinarium September 15 2017, 10:10:22 UTC
Понятно, возражений нет. Формулировки чрезвычайно важны.

В связи с эти у меня вопрос: относится ли к теме рецепт: «Финский ржаной солодовый хлеб с черносливом ».
В этом рецепте чернослив обязательный ингредиент и никаким другим сухофруктом заменить его нельзя.

Вопрос-уточнение задаю на основе следующей формулировки ФМ:

«4. Вместе с выпечкой также приму: рецепты сливового варенья/джема, маринада/соленья или другой заготовки; рецепты сливовых напитков домашнего приготовления (алкогольных и безалкогольных), а также любые другие "сливовые рецепты", связанные с готовой выпечкой или любым видом теста (например, вареники, гомбовцы, тирамису и т.п.)»

Reply

paprika_andlife September 15 2017, 12:17:16 UTC
Да, конечно, хлеб подходит под формулировку "любые виды теста".

По просьбам участников, я продляю данный ФМ по 1 октября включительно.

Reply


apple_w September 15 2017, 23:58:56 UTC
Персики и сливы под кайфом

https://apple-w.livejournal.com/92749.html

Reply

paprika_andlife September 16 2017, 05:46:05 UTC
Отлично, спасибо большое! :)

Reply


katusha_2109 September 17 2017, 08:04:27 UTC
А если старые рецепты участвовали в твоих предыдущих ФМ, их не надо приносить?

Reply

paprika_andlife September 17 2017, 08:54:36 UTC
Я не включала такой пункт в Условия :) В данном случае собираем всё - и всё старое, и новое - но только то, что относится к выпечке (к тесту), напиткам и заготовкам (можно в виде личного каталога). Принимаю до 1 октября включительно.

Reply


Leave a comment

Up