№№6 и 8 я пока не буду включать в каталог, т.к. я имела в виду несколько другое. Я не совсем понятно выразилась в Условиях проведения, исправила уже эту фразу: "Другие растения из рода Слива (например, вишня, черешня, абрикос, персик, черёмуха, миндаль) могут принимать участие, только если будут в рецепте вместе с вышеуказанными сливами либо автор рекомендует их как замену слив в конкретном блюде."
Понятно, возражений нет. Формулировки чрезвычайно важны.
В связи с эти у меня вопрос: относится ли к теме рецепт: «Финский ржаной солодовый хлеб с черносливом ». В этом рецепте чернослив обязательный ингредиент и никаким другим сухофруктом заменить его нельзя.
Вопрос-уточнение задаю на основе следующей формулировки ФМ:
«4. Вместе с выпечкой также приму: рецепты сливового варенья/джема, маринада/соленья или другой заготовки; рецепты сливовых напитков домашнего приготовления (алкогольных и безалкогольных), а также любые другие "сливовые рецепты", связанные с готовой выпечкой или любым видом теста (например, вареники, гомбовцы, тирамису и т.п.)»
Я не включала такой пункт в Условия :) В данном случае собираем всё - и всё старое, и новое - но только то, что относится к выпечке (к тесту), напиткам и заготовкам (можно в виде личного каталога). Принимаю до 1 октября включительно.
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
из старого, насыпной пирог, постараюсь что-то новое придумать
Reply
Reply
Reply
№№6 и 8 я пока не буду включать в каталог, т.к. я имела в виду несколько другое. Я не совсем понятно выразилась в Условиях проведения, исправила уже эту фразу: "Другие растения из рода Слива (например, вишня, черешня, абрикос, персик, черёмуха, миндаль) могут принимать участие, только если будут в рецепте вместе с вышеуказанными сливами либо автор рекомендует их как замену слив в конкретном блюде."
Поэтому беру пока только №№1-5 и 7.
Reply
В связи с эти у меня вопрос: относится ли к теме рецепт: «Финский ржаной солодовый хлеб с черносливом ».
В этом рецепте чернослив обязательный ингредиент и никаким другим сухофруктом заменить его нельзя.
Вопрос-уточнение задаю на основе следующей формулировки ФМ:
«4. Вместе с выпечкой также приму: рецепты сливового варенья/джема, маринада/соленья или другой заготовки; рецепты сливовых напитков домашнего приготовления (алкогольных и безалкогольных), а также любые другие "сливовые рецепты", связанные с готовой выпечкой или любым видом теста (например, вареники, гомбовцы, тирамису и т.п.)»
Reply
По просьбам участников, я продляю данный ФМ по 1 октября включительно.
Reply
https://apple-w.livejournal.com/92749.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment