Leave a comment

kulinarium September 14 2017, 21:11:03 UTC
1. Открытый пирог со сливой
https://irina-co.livejournal.com/215313.html

2. Кексы с кремом из чернослива
https://irina-co.livejournal.com/107473.html

3. Тортик «Чернослив-слива» из кокосовых блинов (рец. №2 поста)
https://irina-co.livejournal.com/108176.html

4. Джем из терна с зеленым яблоком и грушей (рец. №11 поста)
5. Джем из темной сливы (рецепт №13 поста)
https://irina-co.livejournal.com/50486.html

6. Вишневый простой пирог для молодых хозяек
https://irina-co.livejournal.com/11402.html

7. Пирог абрикосовый с черемуховой и полбяной мукой
https://irina-co.livejournal.com/47415.html

8. Сладкий пирог с абрикосами (один из 3-х рецептов поста)
https://irina-co.livejournal.com/27243.html

Перепост Флешмоба ( в этом блоге я делаю перепосты Флешмобов, он посвящен кулинарии, так получилось, что рецепты со сливой все в другом блоге)
https://kulinarium.livejournal.com/74272.html

Хотя наработки с фотографииями по теме есть и еще, постараюсь успеть оформить «Пирог со сливой и вишней в крымскотатарском стиле".

Ссылок на рецепты нигде нет, так как все рецепты авторские.

Reply

paprika_andlife September 15 2017, 07:52:59 UTC
Спасибо большое!

№№6 и 8 я пока не буду включать в каталог, т.к. я имела в виду несколько другое. Я не совсем понятно выразилась в Условиях проведения, исправила уже эту фразу: "Другие растения из рода Слива (например, вишня, черешня, абрикос, персик, черёмуха, миндаль) могут принимать участие, только если будут в рецепте вместе с вышеуказанными сливами либо автор рекомендует их как замену слив в конкретном блюде."

Поэтому беру пока только №№1-5 и 7.

Reply

kulinarium September 15 2017, 10:10:22 UTC
Понятно, возражений нет. Формулировки чрезвычайно важны.

В связи с эти у меня вопрос: относится ли к теме рецепт: «Финский ржаной солодовый хлеб с черносливом ».
В этом рецепте чернослив обязательный ингредиент и никаким другим сухофруктом заменить его нельзя.

Вопрос-уточнение задаю на основе следующей формулировки ФМ:

«4. Вместе с выпечкой также приму: рецепты сливового варенья/джема, маринада/соленья или другой заготовки; рецепты сливовых напитков домашнего приготовления (алкогольных и безалкогольных), а также любые другие "сливовые рецепты", связанные с готовой выпечкой или любым видом теста (например, вареники, гомбовцы, тирамису и т.п.)»

Reply

paprika_andlife September 15 2017, 12:17:16 UTC
Да, конечно, хлеб подходит под формулировку "любые виды теста".

По просьбам участников, я продляю данный ФМ по 1 октября включительно.

Reply

kulinarium September 15 2017, 12:29:24 UTC
Спасибо, все понятно.

Reply


Leave a comment

Up