Каталин, чизкейк внушительный! Спасибо за рецепт. Для хэллоуинского ФМ он очень кстати! (ты только насчет площади в 30 кв. см уточни) И супчик хорош. Мне кажется, что он не такой уж и сладкий получается.. вот если вместо корня пастернака взять сельдерей в черешках, а орегано заменить тимьяном или шалфеем, то будет еще менее сладко. :)
Длина стороны пласта из теста должна быть 30 см. Лучше так сказать, конечно. Про квадратные сантиметры это с языка сорвалось, по инерции с глубоко засевшей в мозгу школьной программой, потому что в оригинале написано "30 cm square".
У меня в семье никому не нравятся сладкие тыквенные супы, а тыкв с тимьяном, шалфеем и розмарином везде полно, их я тоже уже показывала. Поэтому в этот раз сделала по-другому. Естественно, всё можно поменять на свой вкус :)
У меня по тэгу "тыква" и "батат" можно найти рассказы о разных вариантах супов. Батат хорошо заменяет тыкву и больше мне нравится, потому что он менее сладкий.
Оля, чизкейк можно готовить даже с творогом. Главное - нежная структура и наличие коржа :) Говорят, что в России сейчас есть неплохой собственный или белорусский маскарпоне.
Comments 55
суп выглядит очень аппетитно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт.
Для хэллоуинского ФМ он очень кстати!
(ты только насчет площади в 30 кв. см уточни)
И супчик хорош. Мне кажется, что он не такой уж и сладкий получается.. вот если вместо корня пастернака взять сельдерей в черешках, а орегано заменить тимьяном или шалфеем, то будет еще менее сладко.
:)
Reply
У меня в семье никому не нравятся сладкие тыквенные супы, а тыкв с тимьяном, шалфеем и розмарином везде полно, их я тоже уже показывала. Поэтому в этот раз сделала по-другому. Естественно, всё можно поменять на свой вкус :)
Reply
И суп я в ФМ возьму тоже!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
типерь ее "везде" кладу)
Reply
Reply
у нас тут разные тыквы продают...
мы ж почти африка..
ха
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment