Всю жизнь так пеку оладьи. Как мама научила. И никогда не знала, что это базовый рецепт от Оксаны Путан! А уж мама тем более не знала, никогда кулинарией не увлекалась. Вот интересно! А с таким вареньем - чудесно!
Здесь вопрос не в том, что было раньше - курица или яйцо, потому что тысячи людей пекут оладьи точно так же. Понятно, что автор книжного рецепта тоже взял этот рецепт не из головы.
"Базовый рецепт от Оксаны Путан" - это значит, что у неё в книге они без яблок. Я дала фото книжных страниц, а это значит, обязана была указать, откуда они: такова интернетная этика. К слову, у меня в семье оладьи на кефире готовили не так :)
Это варенье действительно подходит к таким оладьям, спасибо :)
Да, конечно, это я поняла. Просто удивилась, что рецепт точь-в-точь. Яблоки редко кладу, у нас больше любят менее сладкие варианты. А вот варенье взяла на вооружение. Дочь варенья не ест, а это точно понравится)
Это как раз и говорит о том, что он действительно хорош, проверен и на домашней, и на профессиональной кухне, и что менять здесь уже что-то нет смысла :)
Варенье больше похоже на шоколадный соус, я бы так сказала. Оно хорошо подходит и к блинам, и к кашам, и к различным десертам.
Reply
"Базовый рецепт от Оксаны Путан" - это значит, что у неё в книге они без яблок. Я дала фото книжных страниц, а это значит, обязана была указать, откуда они: такова интернетная этика. К слову, у меня в семье оладьи на кефире готовили не так :)
Это варенье действительно подходит к таким оладьям, спасибо :)
Reply
Reply
Это как раз и говорит о том, что он действительно хорош, проверен и на домашней, и на профессиональной кухне, и что менять здесь уже что-то нет смысла :)
Варенье больше похоже на шоколадный соус, я бы так сказала. Оно хорошо подходит и к блинам, и к кашам, и к различным десертам.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment