Если мне нужно сообразить блюдо из обычных продуктов, я всегда вспоминаю, что готовили
в наших семьях, столовых или кафе в советское время.
Рулет картофельный с овощами и грибами
Рецепт из брошюры "Технология приготовления пищи. Блюда из овощей" (Минск, 1987). В свою очередь, данное издание подготовлено в соответствии с рекомендациями по приготовлению блюд и кулинарных изделий для советских предприятий общественного питания.
Готовила по написанному. Фото вечернее. Грибы свежие. Добавить по сути больше нечего, потому что таких чётких и лаконичных инструкций лично мне было достаточно :) Единственное - вместо маргарина использовала растительное + сливочное масла, а вместо влажной салфетки - бумагу для выпечки и формировала рулет прямо на противне.
Нормы расхода продуктов указаны в граммах.
Картофель + грибы - беспроигрышное сытное и вкусное сочетание, особенно для вегетарианцев.
Подготовлено для
"Картофельного ФМ" и для моего
ягодно-грибного ФМ "Тихая охота".