Leave a comment

Comments 11

bigmir81 August 15 2016, 06:53:06 UTC
Вкусный салат!

Reply

paprika_andlife August 15 2016, 06:55:40 UTC
Это правда :) Чаламадэ мне очень нравится, огурцы придают ему необыкновенную свежесть.

Reply


laura_mz August 15 2016, 07:09:48 UTC
Катя,
"Теоретически так можно мариновать практически любые летние овощи....."
так теоретически или всё-таки практически? :))
знаю - описка... )))
по этому рецепту чувствую - беспроигрышно хорошо получится!)
спасибо за идею!

Reply

paprika_andlife August 15 2016, 07:13:34 UTC
Нет, это не описка: я же не проверяла это на практике :) В теории можно, а как это будет выглядеть на практике и как будет храниться, я не знаю.

Reply

laura_mz August 15 2016, 07:44:56 UTC
чувствую, что неверно, но объяснить не могу... честно, не помню ))
но я поняла, что имелось ввиду...
а, знаю - наверное, фразу надо было по-другому составить ))

Reply

paprika_andlife August 15 2016, 07:22:04 UTC
"Теоретически так можно мариновать любые летние овощи", - читать следует так :) А на практике я больше ничего не проверяла.

Reply


jannet_yummy August 15 2016, 13:31:34 UTC
у меня мама раньше похоже готовила, но название такое не слышала!

Reply

paprika_andlife August 15 2016, 15:56:54 UTC
Чаламадэ - это венгерское название, а в Отечестве он "Витаминный" :)

Reply


silverina1 August 16 2016, 15:33:18 UTC
Лаконичный рецепт, минимум ингредиентов - ни морковки тебе, ни перца) А огурец прямо-таки суровый))

Reply

paprika_andlife August 17 2016, 06:17:46 UTC
С морковкой и перцем будет уже другое блюдо, с другим вкусом :)

Reply

silverina1 August 17 2016, 16:36:16 UTC
Само собой!)

Reply


Leave a comment

Up