Jun 08, 2016 16:01
роза,
инфузные масла / мацераты,
фрукты-ягоды,
фитотерапия,
herbs,
шоколад,
садоводство,
варенье-джем-мармелад,
йога трав,
огородное,
сладости,
лаванда,
цветочная кулинария,
ароматы,
пряности,
клубника и земляника,
личное мнение
Leave a comment
Comments 14
Reply
Reply
Я больше люблю натуральные вкусы варений и джемов,но бывает добавляю в некоторые корицу. В прошлом году так сварила сливу-метелку с корицей,перетерла блендером и проварила после еще немного,закатала.Зимой это был джем похожий больше на желе с дивным ароматом и вкусом.повторю в этом году обязательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, надо класть сухие травы для лучшей сохранности по логике.
Reply
Reply
варила, но ежегодно получаю в дар.
А сама очень люблю добавлять кардамон в инжировое и белочерешневое.
Reply
Reply
Согласна насчет знакомства с детства с некоторыми продуктами. У меня тоже такое есть.
Reply
Reply
Leave a comment