Одной из любимых книг детства у меня была «Дочь Монтесумы» Хаггарда. И, конечно, как все мальчишки моего времени, я обожал кино «про индейцев». Тогда главным поставщиком подобной кинопродукции была ГДР-овская киностудия «ДЕФА», а главным индейцем - югослав Гойко Митич. Фильмы с его участием «Белые волки», «След Сокола» и другие мы смотрели по многу
(
Read more... )
Я-то из Москвы, и тут живу (еще пока), но в качестве желаемого будущего хотела бы "мост" между Сибирью и американским West Coast. Потому что нравится дух, и себя там чувствую. Ну и конструирую его, "мост", по мере возможностей, пользуясь профессией (я социолог-психолог).
В Иркутске была много раз (любимый мой город, дремучестью и пассионарностью, командировки себе туда специально устраиваю, на Байкал) - и последние разы внимательно смотрела на этого вашего Похабова. :):):) И на памятник и на историю покорения Сибири и создания Иркутска.
Хороший памятник, кстати, дух передает.
Так что книжка мне очень "попала" в тему, я поэтому и отписалась - я редко сейчас в жж что-то пишу.
Я не слишком подробно? Просто с давних времен воспринимаю жж как ... такую.. "теплую кухню", где общаются, а не монетаризированный журнал, как сейчас стало.
Reply
Да ну что Вы, пишите так, как Вам хочется! Мне тоже интересно пообщаться (хотя не всегда есть время, увы))) Вашу голову, выглядывающую из байкальской воды уже посмотрел в Вашем журнале)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment