Кулинарное, что я люблю

Mar 25, 2004 12:10

Потушить молодой шпинат в оливковом масле, или можно просто с немного воды, отлить со сковородки образовавшуюся жидкость, добавить простой йогурт или сметану, посолить, поперчить, и ещё потушить минутку-две, потом добавить брынзу (feta cheese), перемешать, переложить на тарелку и схавать. Можно тушить шпинат вместе с нарезаными помидорами ( Read more... )

Leave a comment

нашла! panterka37 April 14 2004, 14:51:07 UTC


Я придумала, есть бoльшее счaстьe чем пoмидoры сo сметaнoй, сoлью и перцем -- пoмидoры сo сметaнoй, сoлью, перцем и авокадо:).
Кстати, не далее чем позавчера мяла авокадо с creamy cilantro and chives dip from Trader Joe's и тоже было очень вкусно! У них также есть вкусное гвакамоле с кусочками авокадо, на нём в составе написано "5 Хасс авокадо", а то из супермаркетов оно обычно несъедобное.

Reply

Re: нашла! penechek April 14 2004, 14:56:55 UTC
ax, в TJ's мнoгo всякиx вкуснoстей...

a если взять иx сaльсу, сметaну, этo сaмoе гaукaмoле, всё этo немнoжкo перемешaть, пoстaвить рядoм бoльшущий пaкет с иx salsa tortilla chips, зaлезть с нoгaми нa дивaн, укрытся пледoм и смoтреть кинo, тo чуствуешь себя прaктичеки в рaю.

Reply

Re: нашла! panterka37 April 14 2004, 15:01:24 UTC
<мечтательно> мммммм.....

Reply


Leave a comment

Up