Mar 25, 2004 12:10
Потушить молодой шпинат в оливковом масле, или можно просто с немного воды, отлить со сковородки образовавшуюся жидкость, добавить простой йогурт или сметану, посолить, поперчить, и ещё потушить минутку-две, потом добавить брынзу (feta cheese), перемешать, переложить на тарелку и схавать. Можно тушить шпинат вместе с нарезаными помидорами.
Люблю авокадо, если я его не съедаю целиком, как только раскрываю, то его можно помять, мелко нарезать туда помидоры, посолить, поперчить, выжать туда лимон и перемешать. Можно ещё добавить нарезаной зелени (укропа, петрушки, свежего тмина и т.п). Ну а потом схавать.
Это, пожалуй, две вещи, которые я всё же удосуживаюсь сама себе готовить.