Кулинарное, что я люблю

Mar 25, 2004 12:10

Потушить молодой шпинат в оливковом масле, или можно просто с немного воды, отлить со сковородки образовавшуюся жидкость, добавить простой йогурт или сметану, посолить, поперчить, и ещё потушить минутку-две, потом добавить брынзу (feta cheese), перемешать, переложить на тарелку и схавать. Можно тушить шпинат вместе с нарезаными помидорами ( Read more... )

Leave a comment

wet_kimono March 25 2004, 11:16:51 UTC
Забавно, мне сегодня тоже захотелось Авокадо, и вот я только что прикончил Чилийскую плюшку с авокадо и курицей...

Reply

Когда в диете говорится, что можно есть только... panterka37 March 25 2004, 11:35:40 UTC
...зелёные овощи -- я ем авокадо.

А в каком ларьке ты купил такую экзотику?

Reply

только... тоже там есть wet_kimono March 25 2004, 11:41:49 UTC
На Park Street, в стене Filenes's, не доходя до H&M - дырка. Туда стоит около полдня 2 ужасно длинные очереди. Одна, чтобы заплатить и получить чек, а вторая, чтобы по этому чеку получить "товар". Я вспомнил продовольственные магазины советских времен...

Тем не менее, в этом случае длинна очереди полностью соответствует качеству - очень вкусно!

Там, кстати, есть и вегетарианская версия.

Reply

только... меня там нет panterka37 March 25 2004, 11:51:08 UTC
Ага, знаю где это, только меня там днём не бывает, т.к. я за городом работаю.

Reply

Re: только... меня там нет wet_kimono March 25 2004, 11:53:05 UTC
А я уж думал тебя пригласить на авокадный ланч...

Reply

Re: только... меня там нет panterka37 March 25 2004, 12:13:24 UTC
Спасибо, но я вдали от вас и ларьков с авокадными плюшками. :)

Reply


Leave a comment

Up