Как же мы готовили суши? Что получилось, а что ещё нужно "доработать". Сегодня у нас Банька!

Mar 04, 2016 23:52





Вчерашний день был посвящён приготовлению суши. Вот по ним у нас сегодня и фотоотчет, репортаж. И небольшое описание. Готовили следующие виды суши: гунканы с чука-салатом, гунканы с креветками и острым соусом "спайси", с другими наполнителями, Кису Харика Маки, Сяке Маки, маки с икрой Масаго, со сливочным сыром, много суши с морским окунем, которые были очень вкусные и даже с сырой рыбкой. И ещё много-много вкусных вещей, всё на столе, друзья к столу. И с чаем разным, а также с пивом - употребили хорошо!

Сам создаю группу в Вибере для своих, по банному клубу (оформляю, подключаю и даю административные права, чтобы добавляли всех своих по контактам и связям). Народ начал отписываться в этот канал, теперь внести всех, распределить и настроить как положено. Ну, это если люди доберутся до этого за пару недель так сказать. Да и пару человек нужно в контактах пере назвать, всё путаю имена. Вот такая у меня память "странная".

А ещё вечером идём компанией в баньку, это мероприятие пропускать не желательно и нельзя. Баня, как я всегда люблю повторять - это здоровье, и всё самое лучшее, что есть в этой жизни. Перепады температур хорошо отражаются на здоровье, организм только "крепчает". Так сказать - здоровье, для всех и каждого. Потом поделюсь ещё своими впечатлениями и новыми задумками.

И ещё немного фото с нашего застолья:







обзор еды, пятница, друзья, готовка пищи, банька, готоим с друзьями, готовка по четвергам, #panterik, фото рецепта

Previous post Next post
Up