Работа с утра, подготовка к вечернему "суши-пати", советы друзьям и многое другое!

Mar 03, 2016 14:32





Прекрасный день чтобы хорошо поработать, сделать и сдать все свои основные дела, всё будет именно так, как запланировано. Я думаю всё успею - хотя работы сторонними организациями выполняются из рук вон плохо. Но такова Беларусь сегодня: работать и платить по долгам никому не хочется, хочется только получать за работу что-то не своё, "не заработанное".

Звонил друг и попросил консультации, как лучше заказать билеты на "концерт Ваенги". Приятно, что меня считают в этом деле профи, хотя я такую музыку и не слушаю и не отслеживаю. Надеюсь мои советы помогут ему выбрать нужные билеты и забронировать, выкупить лучшие места в зале для своей любимой жены.

Знакомые мне напоминают, что чука-салат очень востребован, едят по килограмму на 3-4 дня. Ну, у них семьи большие, значит и заказывать будем скоро его побольше по упаковке 2-3 на всех!

Планирую сегодня разобраться с одним сложным слайдером, да и переделать прочие работы свои, как положено без остановки. Размораживаю рыбку (филе окуня на коже) и икру мойвы оранжевую Масаго. Готовлюсь вечером творить отменные суши, с меня фото и описание процесса в следующий раз. Ну, заодно поэкспериментируем с разными видами суши и начинками, формами и возможностями. Я думаю наша компания "поваров" отменно со всем справится, но это будет только вечером, а пока - работа и ещё раз работа. Пора бы уже навёрстывать недоделанное и самое важное.

друзья, сушимастер, готоим с друзьями, #panterikteam, готовка по четвергам, работа на дому, фото рецепта, планы по работе, посетили, посиделка

Previous post Next post
Up