Новый фотокурс. Фуд-фотография и фудстайлинг

Mar 02, 2016 20:49

Еда - очень капризная «модель». Самое приятное на вкус блюдо в кадре может казаться совершенно не аппетитным: горячие блюда остывают, замороженные тают, капли воды на свежевымытых овощах и фруктах высыхают, а сами они темнеют и вянут. Как же создать "вкусную" фотографию? Этому посвящен фотокурс "Фуд-фотография и фудстайлинг".

Единственная глубокая обучающая программа по данной теме на русском языке! Два опытных мастера, рекламный фотограф Сергей Мартьяхин и фудстилист Наталия Агладзе поделятся со слушателями специальными приемами, хитростями и трюками профессиональной фуд-фотографии.

Обучение на фотокурсе позволяет:
- грамотно выбирать и использовать оборудование для фуд-съемки;
- изучить приемы построения выразительного натюрморта;
- понять, как сохранить и «приукрасить» объект съемки, заставить его выглядеть «вкусно»;
- уяснить специфику работы для стоков, фотобанков, журналов и упаковок;
- научиться общаться с клиентами и другими участниками рынка фуд-фотографии;
- получить всю необходимую информацию для успешной коммерческой работы в данном направлении.

Группы, как всегда, маленькие. Подробная информация и запись на фотокурс













Previous post Next post
Up