Имхо, потому и оказались, что готовить толком их не умеют. Разводят кубики в воде, швыряют туда сырыми морковку с картошкой и капустой, а потом жалуются, что невкусно.
Самое интересное в русской печи даже не температурный режим, а особенный привкус еды, она с дымком, но не стой химической копченой бодягой которую сейчас в пузырьках продают, а совсем другой вкус, очень мягкий и характерный. В супах он особенно ярок, они готовятся большую часть времени без крышки, и найти в тарелке маленький уголек - обычное дело.
Ну не мучай же, йопт! По поводу копченостей - тут да, нынче редко можно найти настоящее копченое мясо. В основном все просто полито этой дрянью. "Жидкий дым" называется, кстати.
Comments 13
ПС. вам ЖЖ-шечку открыли?
Reply
Reply
Вообще не понимаю, почему щи вдруг в немилости оказались. :( Их же ещё попробуй сделай правильно.
Исконно соборный рецепт доставил))
Reply
Reply
Reply
Reply
И мой кот круче твоего!
Reply
Reply
Будем пробовать.
Хотя щами меня не удивишь, я то их как раз ел из русской печи, приготовленные заботливыми бабушкиными руками.
Reply
Reply
Reply
По поводу копченостей - тут да, нынче редко можно найти настоящее копченое мясо. В основном все просто полито этой дрянью. "Жидкий дым" называется, кстати.
Reply
Leave a comment