Грибные щи

Sep 04, 2011 11:52

Раз уж у меня есть юзерпик про щи, хотя вообще-то на нем изображен мисо-суп, то стыдно было бы не написать про щи поста ( Read more... )

Е (есть), фото

Leave a comment

Comments 13

x_qwerty_x September 4 2011, 09:45:25 UTC
как-то даже аппетит проснулся, пойду затопчу чего-нить.

ПС. вам ЖЖ-шечку открыли?

Reply

panika_mergele September 4 2011, 10:29:08 UTC
Не, брат, эта история с жежешкой теперь надолго. Проксями хожу.

Reply


randis_julia September 4 2011, 10:20:51 UTC
+много)
Вообще не понимаю, почему щи вдруг в немилости оказались. :( Их же ещё попробуй сделай правильно.

Исконно соборный рецепт доставил))

Reply

panika_mergele September 4 2011, 10:34:46 UTC
Имхо, потому и оказались, что готовить толком их не умеют. Разводят кубики в воде, швыряют туда сырыми морковку с картошкой и капустой, а потом жалуются, что невкусно.

Reply


Замечательный рецепт tsernov September 4 2011, 11:20:59 UTC
Падает ниц, захлебнувшись слюной

Reply

panika_mergele September 4 2011, 11:23:12 UTC
Швабру в руки и вытирать слюни, бысстрррра!

Reply

tsernov September 4 2011, 11:44:57 UTC
Я ж слюной захлебнулся, а не разбрызгал :)
И мой кот круче твоего!

Reply

panika_mergele September 4 2011, 11:50:19 UTC
Нет, мой круче)

Reply


big_jabba September 4 2011, 14:34:32 UTC
Во! Дельное дело.
Будем пробовать.

Хотя щами меня не удивишь, я то их как раз ел из русской печи, приготовленные заботливыми бабушкиными руками.

Reply

panika_mergele September 4 2011, 15:55:35 UTC
Пардон, технические неполадки) Завидую, говорю.

Reply


big_jabba September 5 2011, 18:22:12 UTC
Самое интересное в русской печи даже не температурный режим, а особенный привкус еды, она с дымком, но не стой химической копченой бодягой которую сейчас в пузырьках продают, а совсем другой вкус, очень мягкий и характерный. В супах он особенно ярок, они готовятся большую часть времени без крышки, и найти в тарелке маленький уголек - обычное дело.

Reply

panika_mergele September 5 2011, 20:18:10 UTC
Ну не мучай же, йопт!
По поводу копченостей - тут да, нынче редко можно найти настоящее копченое мясо. В основном все просто полито этой дрянью. "Жидкий дым" называется, кстати.

Reply


Leave a comment

Up