Заварной крем в йогуртнице явно удался.
Омлет по "химсоставу" - нечто похожее. Почему бы не попробовать?
Очередную порцию подросшего на подоконнике базилика и болгарскую перчинку мелко режем.
В литровый мерный кувшин высыпаем зелень и овощ,
добавляем 6 яиц ( по числу стакончиков в йогуртнице),
соль, перец,
доливаем молоко до отметки 800 мл ( потому что суммарный объем 6 стаканчиков как раз такой),
слегка взбиваем все венчиком.
Разливаем смесь ( помогая ложкой, чтобы овощи равномерно распределились) по стаканчикам, готовим в йогуртнице на режиме "Десерт" около 30-35 мин.
Очень нежно получилось!
ЗЫ Это же самое можно сготовить в пароварке ( делала подобное) и в мультиварте на режиме "пароварка" ( но там уберется максимум 4 порции). В духовке тоже получится ( в других посудинках, понятно) - но это кто запеченную корочку любит.