Без картошки легко обойдусь, а без макаронов больше трех дней ломает:)
Давно ждал своего часа рецепт из "Гастронома", и вот звезды сошлись.
Вот этот рецепт:
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9106/10438546.f/0_dfba9_9fa0ccf1_XL.jpg)
Вот что получилось у меня:
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/10438546.f/0_dfba8_bdafb832_XL.jpg)
Десять различий:
-вина не было
-роль базилика сыграла петрушка
-свеклу не запекала, а отваривала
-роль сыра выпала на долю сырного продукта "Парижская буренка"
Остальное приближено к оригиналу.
Вывод: буду сие практиковать, но с учетом пожеланий публики чеснока положу поменьше ( некоторые несознательные элементы заявили, что соус и вовсе не надо, оставить макароны+свеклу+сыр). И попробую свеклу тоже измельчить в блендере.
Лично мне понравилось.
А , вот еще вчера погуляли. Обнаружили напротив входа в продуктовый магазинчик вот такой призыв:
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/10438546.f/0_dfbac_cdd6f1b1_XL.jpg)
У торгового центра по случаю открытия чего-то играл оркестр (бедные жители соседнего дома!). Публика, однако:
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/10438546.f/0_dfbad_911dd637_XL.jpg)