Люблю я макароны...

Oct 06, 2013 21:10

Без картошки легко обойдусь, а без макаронов больше трех дней ломает:)
Давно ждал своего часа рецепт из "Гастронома", и вот звезды сошлись.
Вот этот рецепт:




Вот что получилось у меня:




Десять различий:
-вина не было
-роль базилика сыграла петрушка
-свеклу не запекала, а отваривала
-роль сыра выпала на долю сырного продукта "Парижская буренка"
Остальное приближено к оригиналу.

Вывод: буду сие практиковать, но с учетом пожеланий публики чеснока положу поменьше ( некоторые несознательные элементы заявили, что соус и вовсе не надо, оставить макароны+свеклу+сыр). И попробую свеклу тоже измельчить в блендере.
Лично мне понравилось.

А , вот еще вчера погуляли. Обнаружили напротив входа в продуктовый магазинчик вот такой призыв:




У торгового центра по случаю открытия чего-то играл оркестр (бедные жители соседнего дома!). Публика, однако:


макароны & K, прогулки, свекла, сыр

Previous post Next post
Up