Когда вижу приличные шампиньоны - всегда беру. Потому что если их приготовить со сметаной и съесть со спагетти - жизнь удалась.
Но тут были шампиньоны таких выдающихся размеров и при этом не раскрытые...в общем, резать было жалко.
Поэтому ножки были мелко порезаны и чуть поджарены м луком, белым перцем и подходящими сушеными травками. Шляпки были "выкупаны" в масле и наполнены начинкой, покрыты кусочками сыра, посыпаны мускатным орехом и отправлены в духовку. Дальше рассказывать нечего, и так понятен и вкус, и запах, и вообще...
Заметьте, ни одна зверушка не пострадала, все чисто вегетарианское (в смысле удобные грибы шампиньоны - никогда не бывают с "живностью" :) ) Так что это - сюда:
http://my-happyfood.livejournal.com/741502.html#comments , в ФМ "Грибной".
,
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/10438546.f/0_df965_da240c96_XL.jpg)