Дело в шляпке

Oct 05, 2013 11:16

Когда вижу приличные шампиньоны - всегда беру. Потому что если их приготовить со сметаной и съесть со спагетти - жизнь удалась.
Но тут были шампиньоны таких выдающихся размеров и при этом не раскрытые...в общем, резать было жалко.
Поэтому ножки были мелко порезаны и чуть поджарены м луком, белым перцем и подходящими сушеными травками.  Шляпки были "выкупаны" в масле и наполнены начинкой, покрыты кусочками сыра, посыпаны мускатным орехом и отправлены в духовку. Дальше рассказывать нечего, и так понятен и вкус, и запах, и вообще...
Заметьте,  ни одна зверушка не пострадала, все чисто вегетарианское (в смысле  удобные грибы шампиньоны - никогда не бывают с "живностью" :)  ) Так что это - сюда: http://my-happyfood.livejournal.com/741502.html#comments , в ФМ "Грибной".



,


грибы, сыр

Previous post Next post
Up