Самое главное в этом деле - успеть заначить селедину. Потому что обычно не успеваю, и она съедается так... Впервые успела! B И не зря! Вкус...списфический!:)
Хлеб - 1 ломтик
Сельдь - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Уксус
Яблоко - 0,5 шт.
Зелень
Перец
Филе сельди, лук, вымоченный в воде хлеб (кусок батона без корки), яблоко пропустить через мясорубку. Заправить уксусом и маслом, хорошо перемешать.
Я просто все взбила в блендере. Пропорции примерные. В следующий раз положу больше яиц и зелени, а селедку предварительно вымочу подольше - соленая очень попалась.
Надо будет попробовать вариант с картошкой и сливочным маслом вместо подсолнечного и сделать "Ананас".