(no subject)

Apr 26, 2014 22:06



У меня начался второй акт кофейного безумия.
Первый случился несколько лет назад благодаря рожковой кофеварке Saeco, мир ее праху. Потом она закончилась и несколько лет я мыкалась по кофейням и заваривала кофе в стакане. От растворимого у меня с ординатуры печаль и изжога.
Сегодня мне :
а) подарили капсульную Nespresso
б) приспичило на подаренные деньрожденные деньги купить капсульную же Dolce Gusto.
Так что теперь я снова вернусь к любимому амплуа утрешней совы с красными глазами с рулем в одной руке и термокружкой кофе в другой.
А вообще мне хочется попросить кого-нибудь из производителей бытовой техники сделать кухонный комбайн под названием "Утро зомби-апокалипсиса".
Это должна быть компактная штуковина, размером не больше А4. И она будет содержать в себе тостер, яйцеварку на 1 яйцо, йогуртницу на 1 стакан, капсульную кофеварку и соковыжималку.
А что? Утром зомби подходит к кухонному столу, пихает в комбайн кусок хлеба, яйцо, капсулу кофе и апельсин (йогурт заряжается с вечера и к утру уже готов и охлажден) и идет умываться. Через 10 минут зомби возвращается умытым и причесанным и видит на столе готовый завтрак. Здорово экономит время и нервы.
Такая штука должна пользоваться особенным спросом у одиноких холостяков, решивших встать на путь правильного питания.
А если туда еще будильник встроить... И таймер, чтобы засунуть все с вечера, а к утру оно уже готово.....

Короче, надо заказать пустых капсул для Неспрессо, напихать туда пачку любимого Lavazza Crema e Gusto и перестать стенать по поводу стоимости капсул.
Но вот как освоить горячий шоколад в капсулах самостоятельно? А то Гуся меня разорит.

Еда, чем заняться на досуге, Дом и быт, еда, мои фетиши

Previous post Next post
Up