Макароны с сыром и бальзамическими томатами

Jul 18, 2012 20:07

Прошлый пост был про лето, а вчера вечером лето закончилось. Сегодня с утра подумала, что вместо ягодных пирогов хочется испечь хлеб или сладкие булочки. Сейчас по ТВ сказали, что завтра у нас 7-12 °С. Лето, вернись!..

Готовила вчера на ужин макароны. Мне нелегко их приготовить, чтобы они были основным блюдом. Очень уж стойкая привычка, что это ( Read more... )

Макароны, Рецепты, Без мяса/рыбы

Leave a comment

evil_mimi July 18 2012, 17:13:52 UTC
шикарные!
хотя после Италии меня на них вообще не тянет и еще, наверное, долго не потянет...
у нас тоже ужас как похолодало, а завтра еще и лить начнет :(((

Reply

pangma_ru July 18 2012, 17:43:30 UTC
Представляю, сколько вы там пасты съели)))
Про "лить" не надо... у нас все к этому идет, все посерело и небо уже до крыш спустилось((( чую, сейчас начнется(

Reply

evil_mimi July 18 2012, 17:44:23 UTC
не надо? не буду!
буду про пасту :)))
14 дней на обед и ужин..каждый день :)

Reply

pangma_ru July 18 2012, 17:46:39 UTC
ой... я в шоке... правда... 2 раза в день...
но прикольно! Интересно, были ли рецепты пасты, которые прямо ах? откровение и восторг? Будешь дома повторять? Расскажешь при случае?

Reply

evil_mimi July 18 2012, 17:48:11 UTC
неа :) это скорей было как закуска...ничего вообще такого-эдакого не было..в основном просто макароны с томатом...или макароны с томатом и овощами...иногда были (о праздник!) со сырно-сливочным соусом

но зато пицца у них аааааах!

Reply

pangma_ru July 18 2012, 17:51:46 UTC
Эх, тесто для пиццы, чтобы "как у них" мне не дается))) все сухариками с начинкой сверху заканчивается)))

Reply

evil_mimi July 18 2012, 17:53:36 UTC
:)))) тож неплохо..я там по "белой" отрывалась...всё-таки я томат ни в каком виде не лю

Reply

pangma_ru July 18 2012, 17:55:28 UTC
А для меня помидор наоборот - никаких фруктов не надо) я и "белую" люблю... да вообще есть люблю))) особенно, когда готовлю не я)))

Reply

evil_mimi July 18 2012, 17:56:27 UTC
а я всегда люблю :)))

Reply


Leave a comment

Up