Типа суфле (?) из курицы с соусом из шампиньонов и печеным картофелем

Mar 25, 2012 21:10

Я не сильна в кулинарных терминах и формулировках. Не знаю, как это назвать, точно не суфле (в суфле должны быть взбитые яичные белки)...

Делала много раз, нравится, последний раз вчера, на ужин. Соус уже показывала, к тресковой икре.


Read more... )

Рецепты, Курица, Картофель, Мясо

Leave a comment

Comments 28

anna_mavritta March 25 2012, 17:12:27 UTC
Главное, что нежно и вкусно! Я тоже такие вечера люблю )

Reply

pangma_ru March 25 2012, 17:16:28 UTC
Точно, очень нежно получается.

Reply


katrin_kivi March 25 2012, 17:16:35 UTC
я все, что нежное называю суфле)) так что для меня это тоже суфле)))
как я люблю такой картофель.. прекрасный у вас ужин)

Reply

pangma_ru March 25 2012, 17:18:43 UTC
И я картофель люблю такой)
Катюша, спасибо!

Reply


evil_mimi March 25 2012, 17:18:46 UTC
класс! особенно соус

Reply

pangma_ru March 25 2012, 17:20:33 UTC
Спасибо) Оно как-то все вместе так хорошо сошлось)

Reply


(The comment has been removed)

pangma_ru March 25 2012, 17:30:26 UTC
Спасибо! Пусть тогда суфле будет)))

Reply


warunik March 25 2012, 17:35:39 UTC
Может паштет? По любому супер! А с такой картохой да соусом...с тарелкой съесть можно:))

Reply

pangma_ru March 25 2012, 17:42:15 UTC
Оль, спасибо! Вот люблю готовить, не торопясь, не на бегу, как в будни)))

Reply


Leave a comment

Up