Бризоли

Mar 11, 2011 23:15

Википедия говорит, что бризоль - обжаренный в омлете, яйце.

Увидела у Нади здесь. Делаются элементарно, чем и привлекли.


Read more... )

Рецепты, Курица, Мясо

Leave a comment

Comments 24

irrez March 11 2011, 20:25:02 UTC
Сыр так аппетитно расплавился! Вкусно очень!

Reply

pangma_ru March 11 2011, 20:33:05 UTC
Ириш, спасибо! Правда вкусно)

Reply


evil_mimi March 11 2011, 20:25:22 UTC
шикарно! страсть как их люблю...сама не делаю - вообще почти не жарю, я лентяйка

Reply

pangma_ru March 11 2011, 20:34:47 UTC
Лентяйка ты, ага, ржу от души))))

Reply

evil_mimi March 11 2011, 20:36:03 UTC
серьезно :))) всё что "взять, порезать, обвалять, пожарить" очень трудоемко...я даже картошку не жарю :)

Reply

pangma_ru March 11 2011, 20:37:51 UTC
Для меня страшны сложносочиненные выпечки)

Reply


(The comment has been removed)

pangma_ru March 11 2011, 20:39:37 UTC
Нам понравилось)

Reply


blackbird_elen March 11 2011, 21:40:18 UTC
как вкусно и просто! супер!

Reply

pangma_ru March 12 2011, 07:04:57 UTC
Люблю, когда просто готовится)))

Reply


tagela March 11 2011, 23:02:59 UTC
стильные штучки получились!

Reply

pangma_ru March 12 2011, 07:03:39 UTC
Точно, стильные))) Танюша, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up