В общем после фурора с ленивыми варениками, решила я не останавливаться и забабахать сырнички. Никогда у меня нормальные не получались... Твой "простой рецептик" растянулся на пол дня))) сначала творог отжать, желтки/белки взбить, манку набухать оставить, а потом еще и изюм забыла... НО!!! какие получились сырники!!!Вау! высокие, пышные, нежные, не опали. муки ложку всего добавила, больше не потребовалось. впервые. Все таки есть разница достал всё из холодильника и перемешал или всё строго и по порядку, соблюдая технологию)))
клаааас! очень рада что понра. вот да, можно быстро заколампоцать, как я обычно и делаю)) а можно убить время, сделать нормально и результат будет соответствующий))
Comments 2
Reply
вот да, можно быстро заколампоцать, как я обычно и делаю)) а можно убить время, сделать нормально и результат будет соответствующий))
Reply
Leave a comment