Сырники

Jan 25, 2012 09:49


Сырники - в общем-то, не сложное блюдо. Самый распространенный рецепт - на пол кило творога взять 2 яйца и 3 ст.л. муки (100г).

Read more... )

Яйца, Творог

Leave a comment

Comments 2

ext_4194090 August 26 2017, 10:29:40 UTC
В общем после фурора с ленивыми варениками, решила я не останавливаться и забабахать сырнички. Никогда у меня нормальные не получались... Твой "простой рецептик" растянулся на пол дня))) сначала творог отжать, желтки/белки взбить, манку набухать оставить, а потом еще и изюм забыла... НО!!! какие получились сырники!!!Вау! высокие, пышные, нежные, не опали. муки ложку всего добавила, больше не потребовалось. впервые. Все таки есть разница достал всё из холодильника и перемешал или всё строго и по порядку, соблюдая технологию)))

Reply

panfairy August 26 2017, 10:46:16 UTC
клаааас! очень рада что понра.
вот да, можно быстро заколампоцать, как я обычно и делаю)) а можно убить время, сделать нормально и результат будет соответствующий))

Reply


Leave a comment

Up