Винегрет с фасолью

Dec 09, 2011 11:21



пол стакана сухой фасоли
3 картофелины
200 г свеклы
2 морковки
1-2 луковицы
2-3 соленых огурца
3-4 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. натурального уксуса или 0,5-1 ст.л. сока лимона
соль, перец
смесь сухих трав или щепотка размолотых укропных семян
  1. Фасоль промыть и залить водой на 4 часа. Отварить в этой же воде до готовности.
  2. Отварить в отдельной посуде картофель, морковь и свеклу. Обдать холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу нарезать отдельно и взбрызнув частью масла и уксуса, оставить на время в сторонке. Очищенный лук и огурцы нарезать мелкими кубиками.
  3. Соединить все овощи и фасоль вместе, заправить маслом, смешанным с уксусом, посыпать солью, перцем, травами и тщательно перемешать.

Постное, Соленый огурец, Свекла, Морковь, Салат, Фасоль, Картофель

Previous post Next post
Up