Свинина, запеченая со сливами

Oct 09, 2012 09:04

Тут есть подобный рецепт. Он с черносливом и с соусом.





1,5 кг свиного ошейка
сухой тимьян, майоран
300 г слив (можно взять 150 г чернослива)
2 луковицы
соль, перец
  1. Мясо разрезать так, чтоб получился прямоугольный пласт, натереть солью и перцем, оставить хотя бы на 30 мин., а лучше - на ночь.
  2. У слив вынуть косточки и равномерно разложить их на мясо, посыпать травами и свернуть рулетом. Туго завязать нитью.
  3. Уложить рулет в форму, выложить очищенный и нарезанный ломтиками лук, остатки слив и полить растит. маслом.
  4. Запекать в разогретой до 200* духовке 60 мин, периодически поливая образовавшимся соусом


Сливы, Мясо, Свинина

Previous post Next post
Up