2-3 порции
половина кабачка
100 г чечевицы
2 стебля ревеня
250 г помидоров-черри
150 г клубники
100 г феты
2-3 листика салата
пол пучка петрушки
2 ст.л. натурального уксуса
4 ст.л. растит. масла
- Кабачок нарезать кружочками, посолить и обжарить или отварить на пару до готовности. Взбрызнуть еще горячие кусочки половиной уксуса и половиной измельченной петрушки. Нарезать тонкими полосками.
- Отварить промытую чечевицу в не большом кол-ве подсоленной воды до готовности. Охладить
- Помидорки нарезать на 2-4 части. Салат промыть, обсушить и порвать на мелкие кусочки. У клубники оторвать хвостики и нарезать на половики. Ревень промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Соединить все ингредиенты, слегка посолить, полить маслом слегка взбитым с уксусом. Посыпать раскошенной фетой и измельченной зеленью.