Куриная грудка и Бри.

Oct 01, 2012 13:47

Originally posted by anna_malkina at Выходной, как праздник...
Побалуемся и побалуем себя! Именно, этим я и занималась сегодня на кухне. Итог = новый рецепт + польза + удовольствие. Основной ингредиент - куриная грудка, что особенно порадует спортсменов и милых дам. Дополняет, подчеркивает и усиливает ее вкус второй ингредиент: интересный, изысканный и с нежным сливочным вкусом. Бри. Сыр Бри. 
Праздничное сочетание. То что нужно для домашнего ужина в выходной день. Нехлополно и вкусно. Создайте ощушение праздника и дорогого ресторана прямо у себя дома за 30 минут. Ровно столько мне потребовалось, чтобы мой ужин был особенным.




Куриная грудка и Бри. Из этих нежных продуктов я приготовила маленькие котлетки. 
А вы пробовали когда - нибудь запекать целую головку сыра Бри или Камамбера?! Я уже наверное даже не сосчитаю эти порции... Это очень вкусно, особенно с вином и свежим хрустящим багетом.
Внутри котлеток получилось некое подобие запеченного сыра. Если не знать, в чем дело можно подумать, что перед вами котлета по - киевски, но все гораздо лучше!




Чтобы грудка осталась нежной, а ее вкус не был перебит маслом, было решено запекать под грилем.




Ингредиенты (5 шт):

филе одной целой куриной грудки
1 луковица
4 ст.л. паниовочных сухарей
2 ч.л. паприки
соль
1 яйцо
70 гр сыра Бри
перец







1. Филе, луковицу и яйцо соединить в комбайне и взбить до однородной массы. Поперчить.
2. Бри нарезать на 5 равных частей, кубиками.
3. Сухари, паприку и соль соединить в миске.
4. Сформировать котлетку (мокрыми руками) и "спрятать" внутри кубик сыра. Обвалять в подготовленной смеси.
5.  Выложить на пергамент и запекать в режиме гриль около 10-15 минут.




Создайте праздник сами себе в обычный выходной день! Проведите романтический и уютный вечер у себя дома.



Приятного аппетита=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сыр, куриное мясо

Previous post Next post
Up