MACARONS À LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE ET PAMPLEMOUSSE

Jan 15, 2014 17:26

Originally posted by jultchik at MACARONS À LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE ET PAMPLEMOUSSE
    МАКАРУНЫ С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ И ГРЕЙПФРУТОМ





Базисный рецепт для несладких макарун + черный и фиолетовый красители

Для тапенада:

250 г черных оливок без косточки
3 ч.л. каперсов
6 филе анчоусов в масле
1/2 зубчика чеснока
черный перец
оливковое масло

1 грейпфрут ( очищ. от кожуры,без плёночек и перегородок, нарез. небольшими кусочками)

Оливки, чеснок, каперсы, анчоусы, перец, оливковое масло измельчить в блендере до однородного состояния.

Выдавить тапенад с помощью кондитерского мешочка на половинки макарун, в середину положить кусочек грейпфрута, накрыть второй половинкой макарун, поставить на несколько часов в холодильник.

Bon Appetit!

Источник: Les meilleurs macarons

макаронс, анчоусы

Previous post Next post
Up