Удачно захомячили...

Mar 14, 2015 18:07




В общем... началось всё с того, что мать моя, Бендисьон Альварадо, решила прикупить красной рыбки...



...и каким-то волшебным образом, впрочем у неё это всегда как-то так получается, обнаружила в Перекрёстке
охлаждённую Радужную форель по 299 рублей за кг... "Дай, - думает, - возьму две".... и-таки взяла... аж на порядка 900 рублей...



...время кризисное, поэтому и радость от такой покупки, понятное дело, оказалась в квадрате (радость²)...
...в ходе заседания антикризисного штаба было решено 1 ед. форели запечь целиком в духовке...
...вторую, освободив от лишних частей, засолить... из лишних частей - сварить уху...















...в порыве радости² был упущен один очень важный момент - форель была приобретена непотрошёная...
...когда же она подверглась разделке, то радость в квадрате (радость²) незамедлительно трансформировалась
в радость в кубе (радость³) и переросла в чувство глубокого удовлетворения....



...в обеих форелях оказалась икра... как несложно догадаться - красная... и много...



...вот от 1 ед. форели...



...вот от 2 (двух) ед.






...свежесть и качество всего рыбного продукта была оценена по внешним признакам и цвету жабр,
а также безоговорочно подтверждена нашим штатным экспертом Казимиром Ирвинговичем Невским-Маскарадным...












...1 ед. форели была засолена в оперативном режиме, вторая - подготовлена для загрузки в духовую печь...
...лишние запчасти собраны в "суповой набор"... повторный эксперимент по обработке и засолке икры
(когда-то давно он лично мной уже был успешно осуществлён) будет проведён сегодня...



...и тут мне подумалось, что все эти кризисы и санкции действительно могут пойти нам на пользу...

зверье мое, Россия, вот такая загагулина, жизнь, документалистика, Кули нария, Котовасия, Заметки на полях, жрать

Previous post Next post
Up