Омлет

Feb 04, 2016 14:14

Считается, что пожарить яичницу - это самое легкое кулинарное действие. Омлет чуть посложнее, но тоже элементарно. Взбил яйцо, вылил на сковородку и вуаля. Ну еще можно ветчины-колбасы-помидоров добавить. Я так и думала. Думала, что делаю омлет, но оказалось, что - это фритатта ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 3

v_strannik February 4 2016, 12:32:40 UTC
А у нас дома самый любимый рецепт - омлет с шампиньонами и ветчиной. Но я его никогда не сворачиваю, его и так хорошо едят.

Reply

pailish February 4 2016, 12:38:26 UTC
у меня вообще мужчины неприхотливые
конечно, как и все, любят вкусненькое
но пасту и омлеты в любом виде, с начинкой и без, хоть свернутые, хоть нет, считают тоже вкусной едой

Reply

litvinenkov February 5 2016, 09:48:23 UTC
Тоже люблю его делать :)
Вкууснота)

Reply


Leave a comment

Up