Брецель из миноги....

Nov 08, 2013 15:08




Шутка, конечно)))
Надыбал вчера пару кило миног. И возжелалось мне не только маринованых, но и копченых.
Гуглы-яндексы с рецептурой послали нах и поэтому порю отсебятину.
Обвалял миног в крупной соли и очистил от слизи с помощью бумажного полотенца.
Пересыпал солью с сахаром 3:1 и в холодильник на 12 часов.
Промыл, залил легким раствором уксуса и тут же еще раз очистил бумажным полотенцем.
Завязал узлом и в коптильню на 50 мин (80С).
Что могу сказать? Весчь!!! С легкой кислинкой, в меру просолено. Наркотическая зависимость
образуется моментально.





Кросспост в beef_and_smoked и kitchen_bred

копчуха, ФОТО, кулинария, кулинарный бред

Previous post Next post
Up