Практический курс "Честная колбаса"...

Apr 17, 2017 12:06







Вас не устраивает качество поставляемых колбас? Все попытки сделать на собственном производстве колбаски привели к "котлете в оболочке"? Вы хотите исправить положение и увеличить приток клиентов? Тогда я еду к вам!
Куда? Да в Москву, конечно же!))))
Большая московская гастроль! Обучение основам колбасоведения! За четыре полновесных дня вы исправите положение на вашем предприятии.
Первые обучившиеся, уже вовсю реализуют продукцию!
А вы записались на курс "Честной колбасы", который проводится с 22 по 25 мая?

Стоимость обучения оправдает себя уже в первый месяц.
Ведь средняя цена деликатесов 350-450р/кг.
Расширьте ассортиментную матрицу вкусов и желудки ваших клиентов!))))

Во время курса в режиме мастер-класса будет приготовлено 20 видов разнообразных колбас.
Каждый обучающийся получит электронную версию рецептур по пройденному материалу.

Виды изучаемых колбас:
- варено-копченые,
- копченые,
- вареные,
- жареные,
- кровяные,
- ветчинные,
- заливные,
- гриль-колбасы,
- сыровял (небольшая теоретическая часть)+суточный билтонг

• Используемые в обучении виды мяса: свинина, говядина, баранина, мясо птицы
• Виды механической переработки мяса
• Посол
• Составление фарша
• Специи, аспик, альбумин, швартенблок
• Фосфат
• Нитритная соль
• Созревание мяса
• Виды оболочек (натуральные+искусственные)
• Формовочная сетка и коллагеновая пленка
• Штриковка
• Виды вязки колбас
• Созревание
• Оборудование-девайсы: весы, термометры, кулинарные нити, дегидратор, шприцы для набивки, пресс-формы, вакууматор, куттер, фаршемес.....
• Распространённые ошибки (жировые и бульонные отеки, излишний закал, пересушивание, высокая температура тления опилок, хранение....)

Занятия проводятся в кулинарной школе Хлеб и Еда. Кулинарная Школа для всех
Запись на обучение в режиме онлайн https://хлебиеда.рф/index.php…

фото Ярослав Фролов





























мастер класс, технология, колбасятина, кулинария

Previous post Next post
Up