Сливочные сосиски "Грудная Ряба"...

Apr 16, 2017 12:05

image Click to view



Ингредиенты:

- 1кг фарша из куриной грудки
- 10% сливки 0.5л
- 2 яйца
- 17гр поваренной соли
- 5гр смеси специй (у меня немецкие. перец, кориандр, ииии куча всего.....)
- 70гр фиников
- цедра одного лимона

Если при куттеровании не удалось выдержать температуру фарша до +12С, то можно добавить 5гр фосфата.

Охлажденные ингредиенты, кроме фиников и цедры, пробить на куттере до образования гомогенного фарша в течении минуты..
Добавить кусочки рубленного финика и цедры лимона и хорошенько промешать ложкой для равномерного
распределения их в фарше.
Набить баранью череву калибром 22-24 и сформировать сосиски.
Залить сосиски кипятком и выдержать в нем 10-15 минут.

Усе, сосиски готовы!))) На все про все 15 минут.
Их можно поджаривать, отваривать, можно заморозить в морозилке.
Удачных и честных вам колбас!)))



авторское, колбасятина, кулинария, кулинарные идейки

Previous post Next post
Up