Food Loft -- территория праздника...

Feb 10, 2017 14:02




Мне всегда интересно побывать в новых местах, а тем паче в кулинарных студиях.
Ибо специфика мое нынешней работы плотно связана с ними.
Если думаете, что все студии одиноково полезны устроены, то вы изрядно заблуждаетесь.
Есть шикарные студии, но совершенно не подходят для моих мастер-классов.

Так что, когда поступило предложение от spbblog посетить студию Food Loft , то я не смог отказать своему любопытству)))

Студия спроектированна очень современно, зоны готовки и приема пищи разделены.
Банкетный зал вмещает 50 человек! Не всякая студия может этим похвастать.





Начинаем кашеварить!





Занятие проводит бренд-шеф Гарри Нагапетян.



А сегодня у нас программе стейки с газированным картофельным пюре.
Дада, просто мастер-класс с элементами молекулярной кухни.



Мясо "уехало" готовится по технологии сувид.



А народ резвится с пюрешечкой))) Пашу upsya весьма развеселил рецепт и летающая по студии картошка.



Девчонки, никогда не заглядывайте в "ствол" сифона заряженного пюре!)))



А вот и мясо отсувидилось.



На гриль его, на гриль!



Собираем блюдо.





pinup_sss уже готова



Бежим в банкетный зал!



Уфф, теперь могем и к десерту приступать.
А на десерт сорбет из тыквы с пеной из клубники.
Вы готовили с жидким азотом? А мы да!





Результат впечатляющий, как по изысканности, так и по вкусу.



Ну что сказать? Вечер прожит не зря и в удовольствии.
Огромное спасибо за гостеприимство Кириллу и Ксении. Обязательно что нибудь замутим)))

Если хотите провести приятно-познавательно время или весело замутить корпоратив, то весьма отменное место.

рукоблудье, spbblog, мастер класс, кулинария

Previous post Next post
Up