Мне всегда интересно побывать в новых местах, а тем паче в кулинарных студиях.
Ибо специфика мое нынешней работы плотно связана с ними.
Если думаете, что все студии одиноково полезны устроены, то вы изрядно заблуждаетесь.
Есть шикарные студии, но совершенно не подходят для моих мастер-классов.
Так что, когда поступило предложение от
spbblog посетить студию
Food Loft , то я не смог отказать своему любопытству)))
Студия спроектированна очень современно, зоны готовки и приема пищи разделены.
Банкетный зал вмещает 50 человек! Не всякая студия может этим похвастать.
Начинаем кашеварить!
Занятие проводит бренд-шеф Гарри Нагапетян.
А сегодня у нас программе стейки с газированным картофельным пюре.
Дада, просто мастер-класс с элементами молекулярной кухни.
Мясо "уехало" готовится по технологии сувид.
А народ резвится с пюрешечкой))) Пашу
upsya весьма развеселил рецепт и летающая по студии картошка.
Девчонки, никогда не заглядывайте в "ствол" сифона заряженного пюре!)))
А вот и мясо отсувидилось.
На гриль его, на гриль!
Собираем блюдо.
pinup_sss уже готова
Бежим в банкетный зал!
Уфф, теперь могем и к десерту приступать.
А на десерт сорбет из тыквы с пеной из клубники.
Вы готовили с жидким азотом? А мы да!
Результат впечатляющий, как по изысканности, так и по вкусу.
Ну что сказать? Вечер прожит не зря и в удовольствии.
Огромное спасибо за гостеприимство Кириллу и Ксении. Обязательно что нибудь замутим)))
Если хотите провести приятно-познавательно время или весело замутить корпоратив, то весьма отменное место.