С тестом большие сомнения. На видео видно, что оно очень мягкое и напоминает пластилин.
По консистенции напоминает заварное, но воду льют холодную.
Ребята, которые переводили рецепт с сайта утверждают, что мука пшеничная.
Ну не знаааю. Если пшеничная, то какая-то очень "слабая".
Мысленно склоняясь к рисовой муке, замешиваю тесто из пшеничной.
Для зеленого теста пробил 125гр шпината блендером и отжал пюре через марлю.
1 стакан муки
1/3 шпинатного сока
1 ч/л растительного масла
щепоть соли
Для обычного теста заменил объем шпинатного сока водой.
Хорошенько вымесил и оставил отлеживаться.
После 3 промесов, в течении получаса, "соединил " оба теста и отправил опять отлежаться.
Продолжение следует))))
Начало
ЗДЕСЬ