Leave a comment

Comments 46

globaltel August 4 2015, 08:56:53 UTC
А на вкус как?

(Для закуси под стопочку, мне кажется, было бы прикольнее перепелиные яйца - они маленькие, прям на один укус, и разрезать их не нужно)

Reply

pachom August 4 2015, 09:01:47 UTC
да думал, вот только не завернуть так мелкие яйца)

Reply

on August 4 2015, 09:19:11 UTC
Я один подумал про страусинную ферму? :)

Reply

pachom August 4 2015, 09:23:06 UTC
один)))
не люблю страусов http://pachom.livejournal.com/19721.html

Reply


oren_56 August 4 2015, 08:57:41 UTC
Очень интересно!
А как на вкус???

Reply

pachom August 4 2015, 09:02:28 UTC
как отварные яйца, но с копченым запахом)

Reply


(The comment has been removed)

pachom August 4 2015, 09:10:35 UTC
Спасибо)

Reply


greg_butcher August 4 2015, 09:08:07 UTC
А температура какая была?

Reply

pachom August 4 2015, 09:09:26 UTC
190F

Reply

greg_butcher August 4 2015, 09:10:55 UTC
О!

Как сам? Как нога?

Reply

pachom August 4 2015, 09:20:45 UTC
спасибо. оклемываюсь. уже хожу и рулю)

Reply


нету пределу полёту фантазий.. zhoner August 4 2015, 09:14:41 UTC
с твоей фантазией ты скоро кислое молоко начнёшь коптить.. :-)
или пиво ..
... )

Reply

Re: нету пределу полёту фантазий.. on August 4 2015, 09:21:12 UTC
Пиво кстати коптят как и виски. Правда не в жидком состоянии :) но всё-таки. Пиво Раухбир не пил, но вот вискарь Лагавулин один из любимых сортов.

Reply

Re: нету пределу полёту фантазий.. pachom August 4 2015, 09:21:28 UTC
зря смеёшься, и то и другое есть)

Reply

Re: нету пределу полёту фантазий.. pachom August 4 2015, 09:21:53 UTC
ну и чай до кучи

Reply


Leave a comment

Up