Leave a comment

greg_butcher August 4 2015, 09:08:07 UTC
А температура какая была?

Reply

pachom August 4 2015, 09:09:26 UTC
190F

Reply

greg_butcher August 4 2015, 09:10:55 UTC
О!

Как сам? Как нога?

Reply

pachom August 4 2015, 09:20:45 UTC
спасибо. оклемываюсь. уже хожу и рулю)

Reply

greg_butcher August 4 2015, 09:24:00 UTC
Молодец)))

Reply

pachom August 4 2015, 09:25:35 UTC
))) опять косить надо, все заросло)))

Reply

greg_butcher August 4 2015, 09:26:28 UTC
Ну а как иначе?))

Reply

pachom August 4 2015, 09:27:32 UTC
на мортаделлу хочу замахнуться)))

Reply

greg_butcher August 4 2015, 22:02:12 UTC
А есть чем фарш в эмульсию размолоть?

Reply

pachom August 4 2015, 22:06:12 UTC
поэтапно прогони через 2мм, с охлаждением после каждой прогонки, ну а потом блендер и лед)

Reply

greg_butcher August 9 2015, 20:40:49 UTC
Главное комбайн не сжечь)))

Reply


Leave a comment

Up