Leave a comment

Comments 20

snezhkin July 14 2015, 09:36:53 UTC
пииттцаа

Reply

pachom July 14 2015, 09:48:20 UTC
С аливьешечкой)))

Reply


on July 14 2015, 09:41:10 UTC
Толокно попробуйте в начинке. Во-первых классика. Во-вторых вкусно.

Reply

pachom July 14 2015, 09:47:59 UTC
Угу, осталось толокно найти))

Reply

on July 14 2015, 09:52:35 UTC
А что не продаётся уже? У меня правда пачка стоит года полтора в шкафу. Я как-то и не обращал внимания на его наличие/отсутствие.

Reply

fiona_pr July 14 2015, 10:06:02 UTC
Да как-то не встречал.

Reply


chellove4ishe July 14 2015, 11:53:16 UTC
столько о них слышу.. нужно решиться и сделать )

Reply

fiona_pr July 14 2015, 13:32:57 UTC
Вкусная штука.

Reply


gogamaster July 14 2015, 13:00:41 UTC
Бабушка такие пекла. Картофельные, другие начинки не использовала.

Reply

pachom July 14 2015, 13:36:12 UTC
С рисом вкусные.

Reply


marina141 July 14 2015, 13:35:12 UTC
а "Азбуке вкуса" видела такие (причем, именно правильной "калиточной" формы) с рисом и проч.

Reply


Leave a comment

Up