Leave a comment

on July 14 2015, 09:41:10 UTC
Толокно попробуйте в начинке. Во-первых классика. Во-вторых вкусно.

Reply

pachom July 14 2015, 09:47:59 UTC
Угу, осталось толокно найти))

Reply

on July 14 2015, 09:52:35 UTC
А что не продаётся уже? У меня правда пачка стоит года полтора в шкафу. Я как-то и не обращал внимания на его наличие/отсутствие.

Reply

fiona_pr July 14 2015, 10:06:02 UTC
Да как-то не встречал.

Reply

pachom July 14 2015, 10:07:53 UTC
Тьфу, опять из акка жены не вышел)))

Reply

larry_larex July 14 2015, 14:21:12 UTC
Продаётся-продаётся. В отделе для идиотов, ой, хуеющих, исхудавших и диабетиков. Самолично видала, самолично покупала. Ибо я гастрономический урод и оченно люблю овсяный кисель или кашу из толокна, льна, овсянку на воде и прочие "гадости"

Reply

on July 14 2015, 10:21:18 UTC
Дожили. Русскую классику которая древнее Рюрика нужно покупать в обход всего разумного, как корень галангала :))

> Тьфу, опять из акка жены не вышел)))

Палишься! :)

Reply

snezhkin July 14 2015, 10:23:22 UTC
а геркулес в блендер?

Reply

on July 14 2015, 10:27:23 UTC
В том то и дело, что цельный овёс желателен а не хлопья.

Reply

snezhkin July 14 2015, 15:34:32 UTC
Из какого места в технологической схеме изготовления хлопьев и толокна

http://msd.com.ua/proizvodstvo-suxix-zavtrakov/ovsyanye-xlopya-krupa-gerkules/

следует эта "желательность"?

Reply


Leave a comment

Up