Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Калитки...
Jul 14, 2015 13:19
Оригинал взят у
fiona_pr
в
Калитки, открытые всем
(
Read more...
)
ФОТО
,
кулинария
,
ЖЖена
Leave a comment
Back to all threads
on
July 14 2015, 09:41:10 UTC
Толокно попробуйте в начинке. Во-первых классика. Во-вторых вкусно.
Reply
pachom
July 14 2015, 09:47:59 UTC
Угу, осталось толокно найти))
Reply
on
July 14 2015, 09:52:35 UTC
А что не продаётся уже? У меня правда пачка стоит года полтора в шкафу. Я как-то и не обращал внимания на его наличие/отсутствие.
Reply
fiona_pr
July 14 2015, 10:06:02 UTC
Да как-то не встречал.
Reply
pachom
July 14 2015, 10:07:53 UTC
Тьфу, опять из акка жены не вышел)))
Reply
larry_larex
July 14 2015, 14:21:12 UTC
Продаётся-продаётся. В отделе для идиотов, ой, хуеющих, исхудавших и диабетиков. Самолично видала, самолично покупала. Ибо я гастрономический урод и оченно люблю овсяный кисель или кашу из толокна, льна, овсянку на воде и прочие "гадости"
Reply
on
July 14 2015, 10:21:18 UTC
Дожили. Русскую классику которая древнее Рюрика нужно покупать в обход всего разумного, как корень галангала :))
> Тьфу, опять из акка жены не вышел)))
Палишься! :)
Reply
snezhkin
July 14 2015, 10:23:22 UTC
а геркулес в блендер?
Reply
on
July 14 2015, 10:27:23 UTC
В том то и дело, что цельный овёс желателен а не хлопья.
Reply
snezhkin
July 14 2015, 15:34:32 UTC
Из какого места в технологической схеме изготовления хлопьев и толокна
http://msd.com.ua/proizvodstvo-suxix-zavtrakov/ovsyanye-xlopya-krupa-gerkules/
следует эта "желательность"?
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
> Тьфу, опять из акка жены не вышел)))
Палишься! :)
Reply
Reply
Reply
http://msd.com.ua/proizvodstvo-suxix-zavtrakov/ovsyanye-xlopya-krupa-gerkules/
следует эта "желательность"?
Reply
Leave a comment