Leave a comment

Comments 51

oren_56 June 2 2015, 08:51:59 UTC
Ого!!!!! Необычно!!!! И как сочетание???

Reply

pachom June 2 2015, 09:00:16 UTC
Сочетается примерно, как картошка с селедкой, сметаной и грибами)))

Reply


cookonline June 2 2015, 09:00:06 UTC
ООО, я про такие грибы ничего и не знаю)

Reply

pachom June 2 2015, 09:01:40 UTC
Привет)
Я сам в этом году первый раз попробовал. Соседи подсказали.

Reply

cookonline June 2 2015, 09:10:00 UTC
Хорошие у тебя соседи) А как по вкусу, что напоминает?

Reply

pachom June 2 2015, 09:21:43 UTC
Ээээ. Хрустящие, как маринованные опята

Reply


egor65g June 2 2015, 09:06:57 UTC
Чтой-то я резко проголодался:)

Reply

pachom June 2 2015, 09:21:58 UTC
Держись)

Reply


oldboy June 2 2015, 09:10:22 UTC
Лук с кончиков подвял...часть обрезал а часть поленился?=)

Reply

pachom June 2 2015, 09:22:26 UTC
Да чот в торопях не подумал)

Reply

oldboy June 2 2015, 09:25:32 UTC
это еще перфекционисты под лупой фотографию не рассматривали...=)

Reply

pachom June 2 2015, 09:26:48 UTC
Да я не парюсь. Главное, под ногтями чисто))

Reply


pinsa June 2 2015, 09:21:32 UTC
жили в Сибири, и всю жизнь мама их готовила. Объедение. Только мы их называем "сморчки". думала, что так и правильно их название. а у Вас другое название.

Reply

pachom June 2 2015, 09:23:02 UTC
Сморчки и строчки -- разные грибы, но похожи

Reply


Leave a comment

Up