Закуска из авокадо "Крокодайл"...

Mar 20, 2015 11:16



Все наверное сталкивались с недозревшим авокадо. Авокадку хоцца, а зуб неймет.
Лучший вариант быстро все исправить -- термообработка.
Перепали мне пара аллигаторовых груш. Скажу сразу, были великолепные и зрелые,
но нам ведь для кулинарного эхсперименту надоть.

Зачистил я им шкурятину.



Нарезал колечками вокруг косточки и разобрал на секторальные кружочки. Гггг.



На мелкой теречке натер сырика и упихал его в дырочки.



Ну а дальше: мука - взбитое яйцо - кукурузные хлопья - фритюр.





Подаем в стакане. Для красоты рядышком можно поставить стакан с односолодовым вискарем)))




авторское, ФОТО, кулинария

Previous post Next post
Up